تأكد رسميا غياب عدنان عدوس النجم الدولي الجديد بصفوف فريق
تأكد رسميا غياب عدنان عدوس النجم الدولي الجديد بصفوف فريق الوحدات عن مباراة فريقه المقررة غداً الخميس أمام البقعة والتي تجمعهما في كأس السوبر وذلك بسبب الإصابة.
وخضع عدوس لصورة الرنين المغناطيسي حيث تبين بأنه يعاني من شد في الركبة وهو ما دفع الجهاز الطبي والفني لفريق الوحدات لإراحة اللاعب في مباراة كأس الكؤوس.
وكان عدوس قد صرح لكووورة في وقت سابق بأن مباراة الوحدات مع فريقه السابق البقعة ستكون من أصعب المباريات بمسيرته الكروية على اعتبار أنه سيواجه فريقه السابق الذي لعب بصفوفه لمدة "14" عاما.
ويملك الجهاز الفني لفريق الوحدات خيارات عدة لتغطية غياب عدوس في منطقة خط الوسط في ظل تواجد عامر ذيب وأحمد الياس وأحمد أبو كبير ومنذر أبو عمارة ورجائي عايد وصالح راتب .
ويسعى فريق الوحدات إلى تحقيق الفوز على البقعة والظفر باللقب رقم "12" بمسيرته الكروية فيما يمني البقعة النفس للظفر بأول لقب له في بطولات المحترفين.