إعلان
إعلان
main-background

عدنان حسين نجم الأهلي الإماراتي: إهتمامي كان بالنقاط الثلاثة ولقاء زملائي السابقين

KOOORA
14 أبريل 201320:00
koo_adnan
بارك عدنان حسين نجم الأهلي، لجماهير فريقه الفوز الكبير على بني ياس 4-1 مساء اليوم الاثنين، في الجولة 21 للدوري الإماراتي لكرة القدم، وقال: "مبروك للأهلي وهاردلك لفريقي الثاني والسابق بني ياس".

وأضاف: "كان همي النقاط الثلاثة ولقاء زملائي السابقين، ولهذا لم احتفل عندما سجلت هدفاً اليوم، في مرمي فريقي السابق".

 وأوضح: "لم تكن هناك تعليمات خاصة لي قبل المباراة، لأني ألعب على ملعبي السابق، وأري أن الأهلي يضم مجموعة مميزة من اللاعبين، وقادر على المنافسة بقوة على ألقاب الموسم المقبل".

يذكر أن عدنان حسين، اختير نجماً للمباراة بعد أن شارك في صناعة 3 أهداف للأهلي، وأضاف بنفسه الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 55.

في حين، لم يجد لاعبي بني ياس تفسيراً لتلك الخسارة الثقيلة، وقال يوسف جابر لاعب بني ياس: "لم يكن فريقي في يومه بكل لاعبيه، وهذه كرة القدم، ولكل فريق يمر بمثل هذه الظروف التي نتمنى تجاوزها في المباريات المقبلة".

فيما قال ويلهامسون محترف بني ياس: "حاولنا العودة للمباراة، لكن الطريقة التي لعبنا بها لم تؤت ثمارها، وعرضتنا للإرهاق، ولم نستطع العودة للقاء بعد تأخرنا بهدفين في الشوط الثاني".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان