إعلان
إعلان
main-background

عدلي والخنوس: انتصرنا بأداء مقنع.. ومباراة ليبيريا لن تنسى

منعم بلمقدم
18 أكتوبر 202300:55
بلال الخنوس

أكد بلال الخنوس لاعب وسط منتخب المغرب أن أهم ما حصل عليه وبقية لاعبي الأسود بعد الفوز على ليبيريا 3-0، الثلاثاء، هو استعادة ثقة الجماهير، بعد مباراة كوت ديفوار.

وأضاف أن الحضور القوي في ستاد أكادير أمام ليبيريا أشعره بالفخر الشديد.

وتابع في تصريحات تليفزيونية بعد المباراة: "كلما لعبت للمغرب وسط هذه الأجواء يتضاعف شعوري بالفخر".

وأردف: "انتصرنا بأداء مقنع وهذا ما يشغل الجماهير المغربية. لقد هتفوا لنا كثيرا، وخرجوا سعداء، وهذا يريحنا كثيرا بعد (انتقادات) مباراة كوت ديفوار، لأننا اجتهدنا سريعا لنستعيد هذه الثقة".

وزاد الخنوس: "لم نواجه أي معاناة، تحكمنا في المباراة كما ينبغي وتحسنت العديد من الأشياء، وكان بالإمكان تحقيق نتيجة أكبر".

وأكد: "الجميع غادر الملعب بانطباع إيجابي وهذا يخدمنا كثيرا قبل أمم أفريقيا، التي تعد هدفا لنا".

لن تنسى

من جانبه قال أمين عدلي صاحب الهدف الثالث ضد ليبيريا لموقع اتحاد كرة القدم المغربي: "سأذكر هذه المباراة تحديدا لفترة طويلة".

وزاد: "أعجبني الملعب كثيرا لجماله. اختيار تمثيل المغرب كان قرارا صائبا، لقد شعرت بالفخر لهتاف الجماهير باسمي ودعمهم لي".

وأكد: "التسجيل في أول مباراة رسمية لي بالمغرب يعد شيئا رائعا. ستظل هذه المباراة وهذا الهدف في ذاكرتي لفترة طويلة جدا".

وتابع أمين عدلي: "قدمت المطلوب مني وسأكون عند حسن ظن المدرب والجماهير المغربية".

واسترسل: "منتخبنا قوي ويتحسن بمرور الوقت. نعلم ما ينتظرنا ومباراة ليبيريا أكسبتنا المزيد من التلاحم والثقة وبمقدورنا تقديم الكثير مستقبلا".

?i=afp%2f20231014%2f20231014-afp_33ya4hb_afp

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان