
رد عدلي القيعي، رئيس شركة الكرة بالنادي الأهلي، على الاتهامات التي وجهها البعض للقلعة الحمراء بأنها لا تتحلى بالمبادئ والقيم، في ظل الحديث عن مفاوضات لضم إمام عاشور، لاعب ميتلاند الدنمارك.
ويرجع السبب في هذه الاتهامات التي يواجهها الأهلي إلى أن إمام عاشور قد ظهر في أكثر من مناسبة سابقًا وهو يتجاوز في حق رموز الأهلي.
وقال القيعي، خلال تصريحات تلفزيونية: "إذا قلت إنني لا أريد إمام عاشور، هل وقتها سيعترف هؤلاء أن الأهلي نادي المبادئ؟".
وأضاف: "هؤلاء باستمرار يستخدمون كلمة المبادئ لابتزاز الأهلي أو تهديده أو إنكار القيم التي يتمتع بها، هذا أمر يخصهم ولا يخصنا، نحن لا نتصرف ليعترفوا هم بذلك".
وأكمل: "من لا يريد الاعتراف بمبادئ وقيم النادي الأهلي هذا شأنه، طالما أنه سعيد بذلك في فقاعة الوهم التي خلقها لنفسه ويعيش داخلها".
وواصل: "مبادئ الأهلي تخصه وتخص جميع المتواجدين داخله، ولم يفرضها على أي جهة أخرى".
وأتم تصريحاته قائلًا: "إمام عاشور (لاعب الزمالك السابق) نجم مهم لأي فريق، ومن حق أي شخص أن يتوقع جميع السيناريوهات".



