كشف عامر عدس المدير الإداري لفريق الجزيرة بأن مكافآت مجزية سيتم صرفها للاعبي فريق كرة القدم بعد الفوز التاريخي الذي حققوه على الرمثا "6-2" في الأسبوع الثامن عشر لدوري المحترفين الأردني بكرة القدم.
وقال عدس في رده على استفسارات كووورة اليوم الإثنين:" في العادة نصرف "100" دينار مكافأة لكل لاعب بعد كل فوز، لكن الفوز على فريق كبير بحجم الرمثا فضلا عن الأداء الباهر الذي قدمه اللاعبون في المباراة بكل تأكيد سيرفع مكافأة الفوز إلى "150" دينار أردني على أقل تقدير".
وتابع عدس:" نحن اجتهدنا منذ البداية سواء على صعيد مجلس الإدارة أو الجهاز الفني والتدريبي والإداري أو على صعيد اللاعبين، ولكل مجتهد نصيب وبدأنا نحصد تعب جهدنا حيث نحتل الآن المركز الثاني وبتنا على مقربة من المتصدر فريق الوحدات".
وأوضح عدس:" نتعامل مع كل مباراة على أنها مباراة كؤوس وتبقى لنا أربع مباريات سنسعى لتحقيق الفوز فيها جميعا فإن وفقنا في الظفر بلقب الدوري كان به وإن لم نوفق فإننا سننافس على المركز الثاني أو الثالث".
وختم عدس حديثه بالقول:" لم ندخل حتى الآن في أي مفاوضات مع لاعبين لضمهم لصفوف الفريق خلال الموسم المقبل فكل تفكرينا الآن ينصب على الموسم الحالي حيث نسعى لمواصلة الإنتصارات وترقب نتائج الفرق الأخرى".