إعلان
إعلان
main-background

عجمان يهزم مضيفه الوحدة ويدخل منطقة الأمان في الدوري الإماراتي

KOOORA
25 أبريل 201320:00
koo_123
عاد عجمان من العاصمة الإماراتية أبوظبي، بفوز غالي من مضيفه الوحدة 4-3 مساء اليوم الجمعة، في مباراتهما ضمن الجولة 23 لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، ليؤكد دخوله الكامل لمنطقة الأمان بصعوده من المركز التاسع إلى العاشر برصيد 26 نقطة، فيما توقف رصيد الوحدة عند 32 نقطة بالمركز السابع. 

حفل الشوط الأول بالندية والإثارة من الفريقين، وافتتح الوحدة التسجيل بقدم مارسيلهو في الدقيقة 6 من كرة عرضية من الجانب الأيسر.

نشط عجمان بعد هدف الوحدة، ولعبت كرة عرضية عالية من الجانب الأيسر في الدقيقة 12، وقابلها بوريس كابي برأسية قوية، أعلنت عن تعادل الضيوف.

حافظ عجمان على أداءه الهجومي، وأضاف هدفه الثاني في الدقيقة 34 بقدم بوريس كابي مجدداً من كرة عرضية أرضية وصلته من الجانب الأيسر. 

تخلى الوحدة عن حذره الدفاعي تماماً، وضغط هجومياً بكل صفوفه، وحاول عجمان استغلال المساحات الخالية في دفاعات أصحاب الأرضي، في تنظيم هجمات مرتدة، إلا أن الدقائق الأخيرة لم تشهد تغييراً على النتيجة، لينتهي الشوط الأول بتقدم عجمان 2-1.

جاء الشوط الثاني بنفس قوة سابقه، ونجح الوحدة في قلب موازين ونتيجة المباراة، عندما سجل هدف التعادل في الدقيقة 49 عن طريق رأسية قوية من محترفه بابا ويجو، والتي قابل بها عرضية عالية من الجانب الأيمن. 
عاد الوحدة للتقدم في الدقيقة 62 بهدف ثالث عن طريق محترفه الكرواتي سردان، بعد تسديدة من خارج منطقة الجزاء اصطدمت بقدم مدافع عجمان وعلت حارس عجمان.

تخلص عجمان من حذره الدفاعي، وهاجم بقوة وفي الدقيقة 77 تعادل بهدف سجله محترفه المغربي إدريس فتوحي بمهارة فردية عالية، ثم سجل عجمان هدف الفوز في الدقيقة 83 عن طريق وليد أحمد، من متابعة مثالية لعرضية بوريس كابي من الجانب الأيمن، ليعود الضيوف بثلاثة نقاط غالية.
koo_1234
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان