إعلان
إعلان
main-background

عجمان يقلب تأخره بهدفين إلى تعادل مع الوحدة في الدوري الإماراتي

KOOORA
13 ديسمبر 201319:00
عجمان
نجح عجمان في قلب تأخره أمام ضيفه الوحدة بهدفين نظيفين اليوم السبت، إلى تعادل 2-2 على ستاد راشد بن سعيد  بعجمان ضمن مباريات الجولة العاشرة من دوري الخليج العربي الإماراتي للمحترفين، ليحتل عجمان المركز الحادي عشر برصيد 7 نقاط، واحتفظ الوحدة بمركزه العاشر وله 11 نقطة.
سجل الوحدة هدفاً سريعاً عن طريق نجمه ومهاجمه إسماعيل مطر في الدقيقة 4، بعد كرة طويلة وضعته في مواجهة مع الحارس جابر جاسم، ليراوغه ويرسل الكرة في المرمى الخالي وأكملها أحد مدافعي عجمان داخل الشباك. 
وسعى عجمان لتسجيل هدف التعادل، ولعب الكويتي يوسف ناصر عرضية من الجهة اليسرى، وقابلها وليد أحمد برأسية قوية اصطدمت بالقائم الأيسر، لينتهي الشوط الأول بتقدم الوحدة بهدف وحيد.
ونظم الوحدة هجمة بقيادة إسماعيل مطر وتيجالي واسترادا، وانتهت بتسديدة من المدافع حمدان الكمالي وأبعدها حارس عجمان، لكنها وصلت إلى عيسى سانتو الذي سددها قوية مسجلاً الهدف الثاني للوحدة في الدقيقة 51. 
وسدد سيمون كرة قوية مستغلاً تقدم حارس الوحدة عادل الحوسني في الدقيقة 55، محرزاً هدف أول لعجمان الذي نجح في إدراك التعادل في الدقيقة 72 عن طريق البديل هداف عبدالله، عندما أكمل داخل الشباك، كرة رفعها بوريس كابي، لتنتهي المباراة بالتعادل 2-2.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان