إعلان
إعلان
main-background

عثمان بناي تحت مجهر أولمبيك خريبكة

KOOORA
16 يوليو 201515:43
bennay_othmane

دخل المهاجم عثمان بناي في مفاوضات جادة مع أولميك خريبكة المغربي لكرة القدم، من أجل الاستفادة من خدماته، وسينضم هذا المهاجم للفريق الخريبكي في حال كللت المفاوضات بالنجاح، حيث كان مقررا أن ينتقل لإحدى الأندية الرومانية لكنه أوقف المفاوضات لخلاف مالي  وآثر دراسة عرض الفريق الخريبكي.

ولعب بناي في الموسم الماضي لنهضة بركان لكنه غادره بعد نهاية الموسم، على غرار مجموعة من اللاعبين الذين قرروا تغيير الأجواء، علما أنه لعب في السابق للمغرب والوداد الفاسيين.

ومازال أولميك خريبكة لم يقم بأي انتداب في مرحلة الانتقالات الصيفية، وهو ما طرح علامات استفهام حول سبب ابتعاد الفريق عن سوق الانتقالات الصيفية، خاصة أن وصيف الدوري المغربي لكرة القدم تنتظره استحقاقات مهمة، أبرزها تمثيل الكرة لمغربية في دوري أبطال إفريقيا.

وتأخر المدرب التونسي في الالتحاق بتدريبات أولمبيك خريبكة، ويقود تدريبات الفريق المدرب المساعد كريم الزواغي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان