إعلان
إعلان
main-background

عبد الوهاب: جميع لاعبي عجمان جاهزون للقاء العين في الدوري الإماراتي

KOOORA
24 يناير 201319:00
عبدالوهاب عبدالقادر
اعتبر عبدالوهاب عبدالقادر مدرب عجمان، أن مواجهة فريقه والعين غداً السبت، ضمن الجولة 15 للدوري الإماراتي لكرة القدم للمحترفين، ستكون صعبة كونها ستقام على ملعب العين ووسط جماهيره الراغبة بشدة في مواصلة الانتصارات نحو الحفاظ على لقب الدوري، وقال: "جميع لاعبي عجمان في حالة بدنية وفنية عالية، باستثناء العراقي كرار جاسم الذي يعاني من بعض الإجهاد نتيجة إصابة سابقة". 

وعن تأثير غياب المحترف الغاني جيان عن العين، قال المدرب العراقي لعجمان: "بالتأكيد غياب لاعب مثل جيان يتصدر قائمة هدافي الدوري الإماراتي، وتقريباً يسجل في جميع مبارياته، لكن العين لديه من العناصر القادرة على تعويض غياب جيان، خاصة وأن الفريق هدفه الفوز بلقب الدوري". 

وحول كيفية تعامله مع عمر عبدالرحمن "عموري" لاعب العين وأفضل لاعبي "خليجي 21" الأخيرة، قال عبدالوهاب: "نتعامل مع العين كفريق متكامل وليس عناصر منفصلة، وعندما يستلم عمر الكرة سنتعامل معه لإيقاف خطورته".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان