إعلان
إعلان
main-background

عبد الواحد يطالب جمهور الزمالك بنسيان المقاصه

KOOORA
28 مايو 201120:00
abd el wahid el sayed
أكد عبد الواحد السيد حارس مرمى الزمالك وقائد الفريق أنه وزملائه أغلقوا تماما ملف مباراة الزمالك أمام مصر المقاصه بالدوري الممتاز المصري واتي انتهت بهزيمة الزمالك بهدف نظيف.

وقال عبد الواحد "لا نريد تذكر احداث المباراة لانها تصيبنا بالحزن والاسى، كما أننا لا نريد أن تتذكر الجماهير هذا اللقاء وأن تكثف مساندتها للفريق في المباريات المقبلة"

وأشار عبد الواحد الي أن لاعبي الفريق تعاهدوا على بذل اقصى جهد في المباريات السبع المتبقية في الدوري لتحقيق الهدف الذي يسعى اليه الجميع من بداية الموسم و هو التتويج بالبطولة.

من ناحية أخرى أعرب عبد الواحد عن حزنه الشديد لخروجه من معسكر المنتخب المصري و أكد انه كان يتمنى المشاركة في مباراة جنوب افريقيا الهامة يوم 5 يونيو المقبل في الجولة الرابعة للتصفيات المؤهلة لنهائيات الامم الافريقية 2012.

و كان عبد الواحد قد خضع للكشف الطبي بواسطة الدكتور احمد ماجد طبيب المنتخب الذي اكتشف وجود تورم في ركبة الحارس و فضل منحه راحة لمدة اسبوع على أن يقوم خلاله بأداء تدريبات تأهيلية تحت اشراف الدكتور مصطفى المنيري طبيب الزمالك.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان