
أكد محمد عبد الواحد المدرب العام لوادي دجلة، أن فريقه يعاني من سوء حظ غريب خلال المواجهات الماضية في مسابقة الدوري الممتاز.
وقال عبد الواحد في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "في مباراة حرس الحدود تقدمنا بهدفين، وأهدر مروان حمدي بعد ذلك انفرادًا صريحًا أمام المرمى، لترتد الكرة علينا بهدف".
وأضاف: "خلال مواجهة الاتحاد السكندري تكرر الأمر، فبعد تقدمنا بهدف، أهدر رفيق كابو انفرادًا أمام المرمى، استغله الاتحاد بعد ذلك في تسجيل هدف التعادل".
وتابع: "لدينا أزمة بشأن إهدار الفرص السهلة، ونأمل أن يكون التوفيق بجانبنا خلال المواجهات المقبلة".
وزاد: "رغم الفرص الكثيرة التي نهدرها إلا أننا نصل لمرمى المنافسين في جميع المباريات، وهذا ما يجعل الجهاز الفني مطمئن بشكل كبير، حتى أننا قدمنا أداءً جيدًا في الخسارة من طنطا والإسماعيلي".
وواصل: "لا يوجد خطر على دجلة رغم تراجع النتائج، فالفريق قادر على تصحيح مساره في الأسابيع المقبلة، ونثق أن النتائج ستكون في صالحنا".
يذكر أن وادي دجلة يمتلك نقطتين في مسابقة الدوري بعد خوض 4 مباريات، من خلال التعادل مع حرس الحدود والاتحاد السكندري.
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

