
وجه مدحت عبد الهادي، المدرب العام للزمالك، التهنئة للاعبيه بعد الفوز على الاتحاد السكندري، مساء اليوم الأحد، على ستاد القاهرة الدولي.
واستعاد الزمالك نغمة الفوز بعد تغلبه على ضيفه الاتحاد السكندري بنتيجة (2-0)، ضمن مواجهات الجولة 12 للدوري المصري الممتاز.
وقال عبد الهادي في تصريحات للصحفيين بحضور مراسل "كووورة": "واجهنا ظروفا صعبة بسبب الغيابات ولكننا حصلنا على النقاط الثلاث، أنا سعيد بالأداء أمام فريق كبير بقيمة الاتحاد مع مدربه حسام حسن".
وأضاف المدرب العام للزمالك: "سنغلق صفحة الدوري مؤقتا، ونركز على مباراة مولودية الجزائر يوم الجمعة المقبل، في افتتاح مشوار دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا باستاد القاهرة".
وأكد عبد الهادي أن مواجهة المولودية صعبة لأنها في بداية المشوار، والمواجهات الشمال أفريقية دائما تكون حافلة بالندية، موضحا أن فريقه يسعى للتتويج بلقب دوري الأبطال هذا الموسم.
وعن موعد ظهور أيمن حفني الوافد الجديد، قال المدرب العام للزمالك: "حفني يخضع لبرنامج إعداد خاص ليستعيد لياقته البدنية، وسيظهر فور الانتهاء من هذا البرنامج".
ويخوض الزمالك بقيادة مديره الفني البرتغالي جايمي باتشيكو، تدريباته غداً الاثنين بدون راحة، استعدادا لمواجهة مولودية الجزائر يوم الجمعة المقبل، بدوري أبطال أفريقيا.
قد يعجبك أيضاً



