عاد أيمن عبد النور اليوم الجمعة إلى تشكيلة منتخب تونس
عاد أيمن عبد النور اليوم الجمعة إلى تشكيلة منتخب تونس بعد غياب تواصل قرابة العامين ونصف وذلك في مباراة ليبيا، التي فاز فيها نسور قرطاج 4 ـ 1 بتصفيات أمم إفريقيا 2021.
وعقب المباراة قال عبد النور لكووورة: "سعيد بعودتي للمنتخب وبالانتصار العريض الذي حققناه مساء اليوم على حساب ليبيا التي تمتلك عناصر ذات إمكانيات جيدة".
وتابع: "قدمنا مباراة كبيرة نتيجة وأداء. وفقنا في التمركز بشكل جيد طوال المواجهة وحصلنا على 3 نقاط ستجعلنا نتحول إلى غينيا الاستوائية بمعنويات مرتفعة".
وزاد: "لقد سيطرنا على اللقاء بصورة مطلقة ولم نترك لمنتخب ليبيا فرصة العودة في النتيجة أو إيجاد الحلول اللازمة أمامنا، حيث كنا أفضل منه على جميع المستويات والنتيجة وحدها تغني عن أي تعليق".
وأضاف: "تنتظرنا مباراة مهمة خارج الديار أمام غينيا الاستوائية يوم الثلاثاء المقبل، وهذه المواجهة تحمل في طياتها طابعا ثأريا وبحول الله سننتصر فيها لنؤكد من جديد أن منتخب تونس يبقى من بين الأفضل في إفريقيا".