
أكد محمد عبد المنصف، حارس مرمى وادي دجلة، أن وجود عصام الحضري كمدرب لحراس مرمى منتخب مصر، يدعم حظوظه للعودة إلى قائمة الفراعنة مرة أخرى.
وقال عبد المنصف، في تصريحات لقناة "أون تايم سبورت"، إن تعيين الحضري كمدرب للحراس يعطيه الأمل في الانضمام لمنتخب مصر خلال الفترة المقبلة وثبات المستوى سبب تواجد حارسي الأهلي والزمالك، ولا يوجد ثبات في مستوى الحارس الثالث.
وعن سياسية التناوب في حراسة المرمى، قال إن الأفضل وجود حارس أساسي إذا كان الأفضل في المستوى، وأن الشناوي هو الأفضل حاليا ويحتاج فقط للتطوير باللعب بقدميه وهو ما ينقصه للاحتراف في أوروبا.
وتطرق منصف للحديث عن استبعاده من المنتخب في عهد البدري، قائلا "كنت أعتقد أن السن هو السبب وفوجئت بضم السعيد والهاني سليمان، رغم خوضي 34 مباراة في الدوري مع وادي دجلة في الموسم الماضي ولا أعرف المعايير التي وضعها البدري وأيمن طاهر".
وأشار، إلى أن ظروف نادي الزمالك خلال فترة تواجده لم تكن تساعد على الظهور بشكل جيد، قائلا "لم أجد دعما كافيا، فقررت الرحيل وكنت أستطيع أن أقدم نفس المستوى الذي ظهرت عليه حاليا لو كانت الأمور طبيعية".
وأضاف أنه غير مهاراته بخصوص ضربات الجزاء هذا الموسم من خلال دراسة اللاعبين قبل المباريات، فنجح في التصدي لـ5 ضربات هذا الموسم".
وتابع عبد المنصف "فوجئت في مباراة المحلة بتغيير اللاعبين لضربات الجزاء ودرست طريقة عمر كمال عبد الواحد مع المصري ونجحت في التصدي لتسديدته".
وعن إعارة جنش وصبحي حارسي الزمالك في الموسم المقبل، قال إن القرار صحيح لمستوى الحراس وللحفاظ على الاستقرار في الفريق وسيكون لمصلحة المنتخب
وختم عبد المنصف، بأنه تلقى أكثر من عرض من أندية الدوري وأنه اتفق مع نادٍ كبير يملك شعبية جماهيرية عريضة، بالإضافة لامتلاكه مدرب كبير وينقص الاتفاق مع وادي دجلة لحسم الصفقة.
قد يعجبك أيضاً





