أكد أحمد عيد عبد الملك مهاجم الزمالك قدرة فريقه على
أكد أحمد عيد عبد الملك مهاجم الزمالك قدرة فريقه على تحقيق الفوز على غريمه اللدود الأهلي في مباراة الفريقين المصريين في المجموعة الأولى بدور الثمانية في دوري أبطال افريقيا لكرة القدم بعد غد الأحد.
ويتصدر الأهلي واورلاندو بايرتس الجنوب افريقي ترتيب المجموعة برصيد سبع نقاط بفارق ثلاث نقاط عن الزمالك وليوبار بطل الكونجو قبل منافسات الجولة الخامسة التي ستنطلق في مطلع الاسبوع المقبل.
وفاز الزمالك في الجولة السابقة على اورلاندو ليتجدد أمله في بلوغ الدور قبل النهائي.
ونقل موقع الزمالك على الانترنت عن عبد الملك مهاجم منتخب مصر قوله "الأهلي يضم مجموعة جيدة من النجوم لكن فريقي قادر على تحقيق الفوز."
وعبر اللاعب المنضم إلى الزمالك حديثا عن حزنه لعدم حضور الجماهير اللقاء نظرا لمعاقبة الأهلي باقامة مباراتين على أرضه بدون جمهور منها مباراة الزمالك التي تقام في منتجع الجونة على البحر الأحمر.