إعلان
إعلان
main-background

عبد المسيح عضو مجلس الدراويش لكووورة : الإسماعيلي ضحية صراع شوبير وشلبي !

KOOORA
19 أبريل 201220:00
أكد محسن عبد المسيح عضو مجلس إدارة الإسماعيلي ، أن ناديه ضحية الصراع والتنافس بين الإعلاميين أحمد شوبير ومدحت شلبي .

وقال عبد المسيح لموقع "كووورة" :" استضافة شلبي لأحمد علي ببرنامجه أمس وفي هذه الظروف يؤكد أنه يرغب في تسليط الأضواء علي أزمات النادي ، ووضح ذلك خلال مداخلته الهاتفية مع عمر جمال التي قام فيها بتوجيهه نحو انتقاد مجلس الإدارة ، كما أن شلبي تسبب من قبل في تقديم رئيس النادي رافت عبد العظيم لاستقالته قبل أن يتراجع عنها ، يؤكد أنه اتخذ من نادي الإسماعيلي حدثًا للتنافس مع زميله أحمد شوبير الذي قام بزيارة للإسماعيلية قام فيها بتصفية الأجواء داخل النادي ".

ورد عبد المسيح عبر "كووورة" الموقع الرياضي العربي الأول ، علي ماقاله أحمد علي خلال حديثه التليفزيوني ، بأنه لم يحصل علي أي مبلغ مالي من مستحقاته هذا الموسم موضحًا بالقول :" علي ليس له أي متأخرات مالية لدي النادي عن الموسم الماضي الذي انتقل فيه معارًا للهلال السعودي ، بعكس زملائه الذين لهم مستحقات ، فمن من المنطقي الا يحصل علي مستحقات مالية يسددها النادي لزملائه عن العام الماضي ".

وأعرب عبد المسيح عن دهشته من إتهام النادي بتعطيل انتقال أحمد حجازي لفيورنتينا الإيطالي ، مؤكداً ان النادي كل ما يسعي إليه هو تأمين حقه المالي في اللاعب ، والبعض يفسر وجهة نظر النادي علي هواه ، فعرض النادي الإيطالي بتسديد نصف قيمة شراء عقد اللاعب وتقسيط النصف الأخر قد يؤدي إلي تراجعه في تسديد الجزء المتبقي حال تعرضه لأي مكروه لاقدر الله في الاولمبياد .

وأوضح عبد المسيح موقف اللاعبين الذين يحق لهم التوقيع لاندية أخري في يناير المقبل ، حيث قال :" هناك خمسة لاعبين في الفريق سنبدأ معهم خطوات التجديد مع الفريق هم محمد حمص وعمر جمال وهما رمزين كبيرين للنادي ونثق في وفائهما للنادي وقدرتهما علي تحمل ظروف النادي الحالية مثلما فعل زميلهما حسني عبد ربه ، والثلاثي أحمد الجمل وأحمد خيري ومهاب سعيد ، وستقوم لجنة التعاقدات بالنادي بالبدء في التفاوض معهم .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان