


عبر السوري عبد الله الشامي، المدافع الجديد للأهلي، عن سعادته الكبيرة بارتداء القميص الأحمر، اليوم الاثنين، مؤكدًا أنه حقق حلم حياته.
وقال الشامي، في تصريحات لموقع ناديه الجديد، إن "اللعب للأهلي شرف كبير لأي لاعب، خصوصا أنه أكبر الأندية العربية والإفريقية، وصاحب البطولات والإنجازات التي لم يحققها أحد.. اللعب لنادي البطولات ومزاملة نجومه، كان من أهم أحلامي".
وأضاف أنه فور علمه بعرض الأهلي، لم يفكر لحظة واحدة، ووافق على الفور، بل أنه لم يكن يصدق أن النادي الأحمر يريد التعاقد معه.
وأشار الشامي إلى أنه قطع مسافة نحو 16 كيلومتر، بين الحدود السورية واللبنانية، وتحمل الكثير من المخاطر وسط طرق صعبة، من أجل مقابلة عصام سراج الدين، مدير التعاقدات بالأهلي، في لبنان، للتوقيع على العقود.
وكشف أنه كان يتمنى اللعب بجانب عماد متعب، نجم الأهلي، وهو ما تحقق بانضمامه للفريق، كما كان يتمنى أيضًا اللعب بجانب حسام غالي، لكن الحظ لم يحالفه، بعد انتقال الأخير لفريق النصر السعودي.
وأوضح المدافع السوري أنه يلعب حاليًا مع المنتخب الأولمبي، وأن انضمامه للأهلي سيساعده على الوصول للمنتخب الأول، متمنيًا نجاح مصر وسوريا في التأهل للمونديال.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



