إعلان
إعلان
main-background

عبد الله السعيد: أغلقنا ملف الزمالك .. ونركز في مباراة أورلاندو والثأر من بطل جنوب أفريقيا

KOOORA
16 سبتمبر 201320:00
عبد الله السعيد
أكد عبد الله السعيد لاعب وسط فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي أن فريقه أغلق صفحة الزمالك وبدأ الجميع يركز في لقاء أورلاندو بجنوب أفريقيا في ختام مرحلة دوري المجموعات، خاصة وأن الفريق يسعى إلى انهاء هذه المرحلة وهو في صدارة المجموعة وتحقيق الفوز على أورلاندو.


وقال السعيد في تصريحات لكووورة: لا يشغل بالنا الآن سوى التركيز في مباراة أورلاندو وتحقيق الفوز بها خاصة وأن هناك ثأر مع بطل جنوب أفريقيا والذي سبق وأن فاز على الأهلي في الجولة الثانية خلال شهر رمضان في ملعب الجونة ووقتتها لم نكن قادرين على مجاراته وسنسعى بكل قوة لرد الخسارة.


وأضاف: سنواجه أورلاندو بمعنويات مرتفعة ومختلفة عن اللقاء السابق، خاصة بعد حسم التأهل إلى الدور قبل النهائي للبطولة والفوز الكبير على الزمالك منذ أيم والانتهاء من أهم عقبات الفريق نحو التأهل للدور التالي.


وأوضح اللاعب أنه كان يتمنى إحراز هدف في مرمى الزمالك لكن الحظ عانده وارتطمت أحد تصويباته من القائم والعارضة.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان