عبر عبد الكبير الوادي لاعب الوداد الفاسي عن سعادته الكبيرة
عبر عبد الكبير الوادي لاعب الوداد الفاسي عن سعادته الكبيرة بالتوقيع بكشوفات نادي الرجاء البيضاوي،حيث كشف عن شعوره بالفخر الكبير للعب بصفوف النسور الخضر إذ وصف ما تحقق بالحلم الكبير.
الوادي قال في تصريحات تليفزيونية: "أعتقد أنه يوم عظيم بمسيرتي لاعبا للكرة و ذلك بالإنضمام لنادي الرجاء البيضاوي الذي يبقى حلم كل لاعب مغربي".
وأضاف: "توقيعي للرجاء سيرفع من ثقتي بنفسي لتقديم مستويات كبيرة في ظل المتابعة الإعلامية و الجماهيرية الكبيرة التي يحظى بها".
وتابع: " سأحاول إعطاء كل ما أملك للرجاء، و لن أنسى أبدا فضل الوداد الفاسي الذي احتضني بقوة ومنحني الشهرة وأتمنى أن يجد طريقه للتألق لتفادي الهبوط للدوري الثاني"
يذكر أن توقيع عبد الكبير الوادي لللاجاء تكلف بحدود 350 ألف دولار حيث تبلغ مدة العقد أربع سنوات.
وهو المبلغ الذي كلفه عمرو زكي إدارة الرجاء في عقد من سنة ونصف.
وكان عبد الرزاق السبتي رئيس الوداد الفاسي قد أكد في تصريح له لموقع كووورة أنه لن يقبل بالتخلي عن خدمات اللاعب بأقل من 400 ألف دولار بعد دخول نادي الجيش و الوداد على خط التعاقد مع الوداد.
وساهم حصول الرجاء على مكافأة 4 مليون جولار باحتلاله الصف الثاني خلف بايرن ميونيخ بمونديال الأندية في دخوله القوي خلال فترة الإنتقالات الحالية.