إعلان
إعلان
main-background

عبد القادر كيتا ينتظم مع رديف السد القطري في أول ظهور بعد العودة

KOOORA
21 فبراير 201219:00
عبد القادر كيتا EPA
إنتظم الإيفواري عبد القادر كيتا لاعب فريق الكرة بنادي السد القطري في تدريبات فريق الرديف بالنادي اليوم ، وذلك عقب العودة من بلاده بعد المشاركة مع منتخب الأفيال في كأس الأمم الافريقية الأخيرة بغينيا والجابون.


وتجدر الإشارة إلى أن كيتا يشارك مع فريق الرديف بالسد في ظل غياب الغالبية العظمى من لاعبي الفريق لإنضمامهم للمنتخبات القطرية بمختلف أعمارها سواء المنتخب الأول أو الأوليمبي أو الشباب ، وهو ما أدى لإنتظام 17 لاعباً فقط في تدريبات الفريق معظمهم من لاعبي الصف الثاني بالنادي ، وإنتظم في تدريبات السد اليوم أيضاً طاهر زكريا مدافع الفريق الذى تغيب عن مران الأمس لظروف خاصة.


وتلقى نادي السد طلباً رسمياً اليوم باستدعاء لثمانية من لاعبيه لمنتخب الشباب القطري الذي يستعد للمشاركة في بطولة الصداقة الدولية الودية والتى ستقام فى الفترة من 2 إلى 8 مارس المقبل بالدوحة ، واللاعبون هم مهند نعيم , على أسد , عبدالكريم حسن , صالح بدر , هلال محمد , مصعب خضر , محمد جمال وهشام كمال.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان