إعلان
إعلان
main-background

عبد الفضيل لكووورة: لا انتمي لأي فصيل سياسي وكل تركيزي الحفاظ على مكاني بتشكيل الأهلي

محمد المندوه
04 سبتمبر 201320:00
شريف عبد الفضيل
نفى شريف عبد الفضيل مدافع فريق النادي الأهلي أن يكون قد شارك في أي فعاليات سياسية في الفترة الأخيرة أو الإنتماء لأي فصيل سياسي، مؤكدا أن ما تردد عن مشاركته في مظاهرات الفترة الماضية، غير صحيح بالمرة، وهو ما تسبب له في الكثير من المشكلات بين أهله وأصدقائه الذين يعلمون جيدا أنه لا يقحم نفسه في السياسة.

وأضاف عبد الفضيل في تصريحاته لكووورة: كل تركيزي في الوقت الحالي هو الحفاظ على مكاني بتشكيل النادي الأهلي بعد عودتي اليه في الفترة الأخيرة والإنتهاء من الإصابة التي أعاني منها في الوقت الحالي، وأؤدي التدريبات التأهيلية وسأشارك قريبا في التدريبات الجماعية.

وعن مباراة القمة المقبلة أمام الزمالك قال شريف عبد الفضيل: ستكون مواجهة صعبة جدا على الفريقين خاصة بعد تجدد أمال الزمالك في التأههل للمربع الذهبي بفوزه الأخير على أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي، فكلا الفريقين سيلعبان على الحصول على النقاط الثلاث والإقتراب أكثر من التأهل، وبالنسبة لنا لن نتخلى عن الفوز.

وتمنى عبد الفضيل أن يقدم الفريقان مستوى يليق بقيمتهما في القارة الأفريقية وأن تكون هذه المباراة نموذجا للتنافس الشريف دون أي مخالفات. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان