توقع عاطف عبد العزيز عضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي تجميد
توقع عاطف عبد العزيز عضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي تجميد النشاط الرياضي في مصر لمدة عام في ظل الأجواء الصعبة التي تمر بها البلاد في الفترة الحالية .
وقال عضو مجلس إدارة الدراويش في تصريح خاص لموقع "كووورة" :" الأوضاع الأمنية التي تمر بها مصر صعبة للغاية ولا تبشر بوجود دوري بحسب ما هو مقرر ، شخصيا أتوقع تجميد النشاط الرياضي بأكمله لمدة عام في ظل الوضع الحالي ".
وبسؤاله عن تصرف النادي إزاء قرار رئيس الجمهورية بحظر التجوال بمنطقة القناة وهو ما يصعب على النادي خوض مبارياته بملعب الجيش الثالث الميداني بحسب ما هو مقرر ، أجاب عبد العزيز :" مجلس الإدارة سيناقش الأمر وسيبحث عن البديل بالاتفاق مع الجهاز الفني ".
الظهير الأيمن السابق للدراويش كشف عن أن الإسماعيلي أغلق الباب أمام ضم لاعبين جدد في فترة الانتقالات الشتوية الحالية ولن يضم أي لاعب ، حيث تم ابلاغ محمد شيحه وكيل اللاعب الغاني لوسيو بصعوبة التعاقد معه في ظل ظروف النادي الحالية ، كما أن الليبي نادر الترهوني سيواصل مسيرته مع الفريق حتى انتهاء عقده الذي يناسب ظروف النادي المالية ".