
أكد رضا عبد العال، نجم الكرة المصرية السابق، أن أداء الزمالك غير مقنع أمام طلائع الجيش، رغم تحقيق الفوز بهدف نظيف.
وقال عبد العال، في برنامج "البريمو" على فضائية "Ten": "كارتيرون فشل في إدارة المباراة من كافة النواحي، ولم يقدم أداء مقنعا أمام الجيش، وتغييراته كانت خاطئة".
وأضاف: "اللجنة الخماسية تتحمل الإصابات التي يتعرض لها الزمالك في الفترة الأخيرة، الفريق يخوض مباراة كل 3 أيام، والحمل البدني أصبح زائد على اللاعبين".
ويرى عبد العال، أن أسامة فيصل، مهاجم الزمالك، أفضل من مصطفى محمد في الوقت الحالي.
وزاد: "كان يجب على كارتيرون الدفع بأسامة فيصل أساسيًا أمام الجيش، فهو أفضل من مصطفى محمد في الوقت الحالي، وأيضًا من كاسونجو وعمر السعيد، فهو لاعب يملك إمكانات كبيرة ويستحق الفرصة كاملة".
وأتم: "سعيد للغاية بمشاركة مصطفى فتحي، وأتمني أن يحصل على فرصة أكبر في المباريات المقبلة، ويكوّن ثنائيا مع أشرف بن شرقي داخل الملعب".
قد يعجبك أيضاً



