إعلان
إعلان
main-background

عبد الصادق يعنف الطبيب..ومتعب يغيب عن مران الأهلي

KOOORA
29 سبتمبر 201420:00
a01_8915
تغيب عماد متعب، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن مران فريقه صباح اليوم الثلاثاء استعداداً لمواجهة الرجاء المطروحي التي تقام بعد غدٍ الخميس بمسابقة الدوري المصري.
وأجرى متعب اتصالاً هاتفياً بعلاء عبد الصادق رئيس جهاز الكرة لاستئذانه بخصوص الغياب لظروف أسرية، وهو ما تقبله الأخير.
وكانت أنباء قد ترددت في الساعات الأخيرة حول رغبة عماد متعب في الرحيل عن الأهلي لشعوره بعدم الحصول على فرصة حقيقية للمشاركة.
في المقابل، قام علاء عبد الصادق بتعنيف خالد محمود طبيب الأهلي نظراً لتأخره عن بداية المران لأكثر من ساعة وهو ما أثار غضب رئيس جهاز الكرة خوفاً من تعرض أي لاعب لإصابة في غياب الطبيب.
وكان خالد محمود قد عاد للفريق الأول مؤقتاً في ظل غياب إيهاب علي طبيب الفريق لسفره للمملكة العربية السعودية لأداء مناسك الحج.
وشهد المران فقرات بدنية مكثفة للثنائي كريم بامبو وعمرو جمال لاعبي الفريق لرفع معدلات لياقتهما.


a01_8922a01_8961
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان