إعلان
إعلان
ميثم الحسني
03 يناير 201704:46

أعلنت الهيئة الإدارية لنادي الزوراء، اتفاقها المبدئي مع اللاعب السوري عبد الرزاق الحسين لتمثيل الفريق في الأيام المقبلة.
وقال الناطق الإعلامي باسم النادي عبد الرحمن رشيد بتصريح خاص لكووورة، إن إدارة النادي اتفقت بشكل مبدئي مع اللاعب السوري عبد الرزاق الحسين لتمثيل الفريق في الدوري المحلي وبطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
وأوضح أن الفريق بحاجة لصانع ألعاب بحجم إمكانيات اللاعب عبد الرزاق الحسين، حيث تسعى إدارة النادي إلى تدعيم خطوط الفريق وحسب رغبة المدرب عصام حمد الذي يعول على فترة الانتقالات الشتوية للانتهاء من سد الفراغات والتغلب على نقاط الضعف في بعض المراكز.
وأشار رشيد إلى أن الفريق العراقي تعاقد بشكل رسمي مع لاعب الميناء صفاء هادي، واتفق بشكل نهائي مع لاعب نفط الجنوب سجاد رعد، وهناك مفاوضات مع لاعبين اخرين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان