
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
29 أبريل 202406:54

أكد التونسي عبد الحي بن سلطان، مدرب المغرب الفاسي على أهمية التعادل مع الوداد، بنتيجة 1-1، أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة 27 من عمر الدوري المغربي لكرة القدم.
وقال بن سلطان في تصريح تلفزيوني: "نعلم و نقدر كثيرا غضب الأنصار بسبب النتائج التي نتحصل عليها في الفترة الحالية.. التعادل أمام الوداد ولو أنه ليس النتيجة التي كنا نبحث عنها، إلا أنه أنهى سلسلة الهزائم التي لازمتنا مؤخرا.. ما نحتاجه هو انتصار يحررنا من الضغوطات ونضمن به البقاء بين الكبار".
وختم: "نقدم مباريات ممتازة ونشعر أحيانا أن الحظ يعاندنا ويعاكسنا.. لست بصدد البحث عن مبررات لما يحدث معنا لكنه الواقع، أتمنى أن نهتدي للفوز قريبا وأقدر كثيرا وضع الأنصار ومشاعرهم ونعدهم بالأفضل".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

فيديو: حسام حسن السبب؟.. احتفالات صاخبة في تل أبيب بفوز الأرجنتين على مصر
09:288 يوليو 2026

فيديو.. حكم مصري سابق: لم نُظلم أمام الأرجنتين.. جميع القرارات صحيحة
09:538 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان