إعلان
إعلان
main-background

عبد الحفيظ ينفي مشاركته في المظاهرات المؤيدة للرئيس المصري المعزول

وليد عبد السلام
06 يوليو 201320:00
1373201995421215454
نفى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري في تصريح خاص لموقع كووورة ما تردد حول مشاركته في المسيرات المؤيدة للرئيس المعزول محمد مرسي أو مشاركته في إعتصام المؤيدين للرئيس السابق بمنطقة رابعة العدوية، بالقاهرة.

وأكد عبد الحفيظ أن الصورة التي يتداولها نشطاء علي مواقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك وتويتر) حقيقية لكنه لم يرى الصورة التي كان يحملها أحد الأشخاص المجاورين له في الصورة.


وأشار إلى أنه أُثناء مروره من شارع الطيران المجاور لمنطقة رابعة العدوية خرج من سيارته لأداء صلاة الظهر بأحد المساجد، وعند خروجه طلب منه بعض المارة إلتقاط صورة تذكارية معه، وعند وصوله إلى منزله فوجىء بتداول تلك الصورة على مواقع الانترنت ومواقع التواصل الإجتماعي، مع الاشارة إلى أنها كانت صورة لمشاركته في تظاهرات رابعة العدوية. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان