

-web.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
قال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، إن الحكم أمين عمر لم يجامل فريقه في لقاء سموحة بالجولة 32 للدوري المصري.
وسجل الفريق الأحمر، هدفًا قاتلًا في الدقيقة (90+8) عن طريق الأنجولي جيرالدو دا كوستا، ليحسم اللقاء لصالحه ويبتعد بالصدارة وفي جعبته 70 نقطة.
وأضاف عبد الحفيظ في تصريحات لقناة النادي الرسمية أن إهدار الوقت كان سمة المباراة التي جمعت بين الفريقين، موضحًا أن الوقت بدل الضائع كان يستحق أن يصل إلى أكثر من 12 دقيقة.
وسخر عبد الحفيظ من تأجيل لقاء الزمالك والإنتاج الحربي يوم 15 مايو / آيار الجاري بالدوري قائلاً:" الاتحاد الإنجليزي لم يؤجل مباراة ليفربول ونيوكاسل بالدوري رغم أنه أقيم بين لقائي برشلونة الإسباني بدوري أبطال أوروبا، لأن الاتحاد الإنجليزي لم يكن وطنيًا".
وختم: "حققنا الفوز بدون مساعدة الحكم السنغالي، ولأننا لعبنا لآخر دقيقة وقاتلنا في الملعب وجماهيرنا المتحمسة تدفعنا لتحقيق الفوز حتى آخر لحظة في اللقاء".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



