


أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري، أن الفوز على الرجاء اليوم الإثنين، بنتيجة (4-1) في الدوري مهم، قبل لقاء النجم الساحلي التونسي يوم الأحد المقبل في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا على ملعب برج العرب.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات للصحفيين بحضور مراسل كووورة إن حسام عاشور سيخضع لأشعة لتحديد قوة إصابته في العضلة الضامة موضحًا أن عاشور من العناصر الأساسية والمهمة للفريق الأحمر ولكن الأهلي قادر على تعويض غيابه إذا حدث ذلك.
وأوضح أن الأيام المقبلة ستشهد تحديد موقف الثلاثي المصاب عبد الله السعيد ووليد سليمان وهشام محمد لاعبي الفريق مؤكدًا أن الأحمر جاهز لمواجهة النجم الساحلي التونسي لتحقيق الفوز والتأهل لنهائي البطولة، علمًا بأن مباراة الذهاب انتهت بفوز جوهرة الساحل بنتيجة 2-1.
وأكد أن غياب عماد متعب مهاجم الأهلي عن لقاء الرجاء بالدوري ليس لأسباب تأديبية بعد أن أثار أزمة في لقاء الاتحاد، موضحًا أن عدم مشاركة متعب جاءت لأسباب فنية.
وكان البدري قد استدعى متعب للمشاركة كبديل في لقاء الاتحاد السكندري في الدقيقة 80 إلا أن متعب كان غاضبًا من تأخر مشاركته وألقى قميص التدريب أرضًا مما جعل البدري يتراجع عن إشراكه ويدفع بأكرم توفيق.
ووجه عبد الحفيظ رسالة لجماهير الأهلي وطالبهم بمساندة القلعة الحمراء في لقاء النجم الساحلي يوم الأحد المقبل.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



