إعلان
إعلان

عبد الحفيظ: موسيماني وراء تطور شريف.. وسنقاتل في المغرب

KOOORA
11 يوليو 202115:37
سيد عبد الحفيظ

شدد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، على أهمية تحقيق الفوز على مصر المقاصة برباعية مقابل هدف، في بطولة الدوري الممتاز المصري.

وقال عبد الحفيظ لقناة ناديه عقب اللقاء: "مباراة اليوم ضمن سلسلة مباريات مهمة في مشوار الدوري. وهذه هي كرة القدم لابد ألا تستسهل أي مباراة ولابد من وجود شراسة هجومية وهو ما تحقق في الشوط الثاني بعد إهدار بعض الفرص في الشوط الأول ونجحنا في تسجيل 4 أهداف".

وأضاف: "تطور شريف والتسجيل بضربات الرأس؟ شريف سجل هدفين من ضربات الرأس وهذا الأمر يرجع لعمل الجهاز الفني بقيادة بيتسو موسيماني ومعاونيه مع المهاجمين ومع شريف من أجل تطويرهم في كافة المهارات".

وكشف: "سنحصل على إجازة من التدريبات غدا وبعد غدٍ سنسافر إلى المغرب. تنتظرنا مباراة مهمة وقوية ويكفي القول أن المواجهة في نهائي دوري أبطال إفريقيا".

وواصل: "ينتظرنا واجب مهم وهو الفوز على كايزر تشيفز والحفاظ على اللقب. سنلاقي منافسا قويا لعب 10 مباريات خسر مواجهتين فقط وحقق نتائج أخرى جيدة مثل الفوز على الوداد والتعادل خارج الأرض، لذلك لابد أن نستعد بكل قوة ونقاتل من أجل اللقب". 

ورفع الأهلي رصيده للنقطة 51 في المركز الثاني ببطولة الدوري، ليواصل ملاحقة الزمالك متصدر المسابقة حتى الآن برصيد 61 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان