إعلان
إعلان
main-background

عبد الحفيظ لكووورة: سيناريو إلغاء الدوري سيمثل صعوبة كبيرة على الأهلي والزمالك أفريقيا

محمد المندوه
01 يوليو 201320:00
16
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بفريق النادي الأهلي المصري أن تم عمل خطة بديلة لإستعدادات الفريق في حالة عدم عودة بطولة الدوري للإستئناف مرة أخرى بسبب الأوضاع السياسية والأمنية الحالية، تتمثل في الإتفاق على اقامة 3 مباريات ودية قبل مواجهة الزمالك بدوري المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، وجاري تحديد موعدها خلال الساعات القادمة.

وأضاف عبد الحفيظ في تصريحاته لموقع كووورة: سيناريو إلغاء بطولة الدوري هذا الموسم لا يزال مطروحا لكننا لا نتمنى حدوثه بالمرة لأن اللقاءات الودية ليست كافية للإستعداد للمواجهات القوية في دوري أبطال أفريقيا، إلا أن نفس هذه الظروف تعتبر موجودة لدى منافس الأهلي الأول بالمجموعة وهو نادي الزمالك.

أما عن تلقي عدد من لاعبي الفريق لعروض للرحيل في الفترة المقبلة قال عبد الحفيظ: لا توجد عروض لأي لاعب من المتعاقدين مع النادي للإحتراف إلا أن الظروف الحالية اذا استمرت طويلا ستظهر مطالبات من البعض بالرحيل لأنه لن يقبل أحد بهذه الأوضاع التي تتجمد فيها الكرة في مصر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان