إعلان
إعلان
main-background

عبد الحفيظ لكووورة: الفوز على ليوبارد أعاد الأهلي للمنافسة ونتمنى استقرار الأوضاع في مصر

محمد المندوه
16 أغسطس 201320:00
koo_15 (2)
 أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بفريق النادي الأهلي المصري أن لاعبي الفريق الأحمر قدموا اليوم مباراة قوية أمام ليوبارد الكونغولي في الجولة الثالثة من مباريات دور الثمانية من بطولة دوري أبطال افريقيا ولعبت خبرة اللاعبين الكبيرة بهذه البطولة دورا رئيسيا في تحقيق النقاط الثلاث اليوم خارج الأرض.

وأضاف عبد الحفيظ في تصريحات لموقع كووورة من الكونغو: الكل يعلم الظروف الصعبة التي لعبنا فيها المباراة في ظل تشتيت ذهني كبير للاعبين لأنه لا أحد قادر على منع نفسه من متابعة ما يحدث في القاهرة، ومع ذلك تمكنا من تحقيق هذا الفوز على فريق صعب ولديه قدرات فنية وبدنية جيدة للغاية كما أنه لعب على أرضه ووسط جماهيره وهذه كانت صعوبة أخرى.

وقال عبد الحفيظ: أرضية ملعب اليوم كانت في غاية السوء وكنا نخشى على اللاعبين من الإصابات الطويلة لكن الحمد لله ربنا أكرمنا بالفوز دون إصابات وعاد الأهلي للمنافسة من جديد على التأهل للمربع الذهبي من البطولة التي نحمل لقبها من الموسم الماضي والتي لن نتنازل عن الحفاظ على هذا اللقب مهما كانت الظروف.

أما عن الأوضاع في مصر والصعوبات التي تنتظر الأهلي في لقاءاته المقبلة بالبطولة والموافقات الأمنية وأزمة الملاعب وغيرها قال عبد الحفيظ: بالتأكيد هذا ما يؤزقنا لأننا نبذل مجهودات كبيرة من أجل لعب كل مباراة لهذا اتمنى أن تنته الأوضاع الحالية وتستقر البلاد في أقرب وقت ممكن وفي كل الاحوال سيكون علينا التعامل مع أي ظرف وسنتحمل ظروف بلدنا حتى تنته.

وعن موعد عودة الأهلي من الكونغو قال عبد الحفيظ: سنغادر مدينة دوليسيه صباح الغد ومنها إلى مدينة بنسنوار ومن هناك سنغادر إلى اديس أبابا وعمل ترانزيت هناك لساعات قليلة لإستقلال الطائرة العائدة للقاهرة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان