إعلان
إعلان

عبد الحفيظ ل"كووورة": استقرار الأهلي المصري يدفعنا لتأجيل الصفقات

Federico Albrizio
12 أبريل 201613:36
سيد عبد الحفيظ

أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري أن الحفاظ على استقرار الفريق يدفع الجهاز الفني بقيادة الهولندي مارتن يول لتأجيل التفكير في الصفقات الجديدة.

وقال عبد الحفيظ في تصريحات لموقع "كووورة": "لدينا ارتباطات مهمة ستحسم مصير الفريق في المنافسة على لقب الدوري، بجانب التأهل لدور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا".

ورفض مدير الكرة التعليق على أنباء التفاوض مع محمد عبد الشافي ظهير أيسر الأهلي السعودي لضمه في الموسم الجديد، قائلاً: "نحتاج لتركيز جميع اللاعبين ولن نشتت تفكيرهم ولا تفكير الجهاز الفني بالبحث عن صفقات جديدة حالياً".

على صعيد متصل، حصل الجهاز الفني بقيادة الهولندي يول على بعض الشرائط لمباريات فريق إنبي الذي يواجهه الأهلي يوم الجمعة المقبل في الدوري، لمتابعة المنافس ومعرفة نقاط القوة والضعف في صفوفه.

ويخضع أحمد عادل حارس المرمى لاختبار طبي غداً الأربعاء لحسم مشاركته في لقاء إنبي، والتأكد من التخلص من مرضه بإلتهابات في الشعب الهوائية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان