أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي المصري، أن فريقه يملك الخبرات اللازمة لمواجهة الحضور الجماهيري الكبير لصن داونز الجنوب إفريقي، ويقدر أهمية اللقاء وضرورة تحقيق الفوز.
وقال عبد الحفيظ، في تصريحات لموقع ناديه الرسمي اليوم الجمعة، إن الفريق استعد بشكل جيد لمباراة صن داونز، المقرر انطلاقها في الثالثة من عصر غد السبت (بتوقيت القاهرة)، على استاد لوفتس بمدينة بريتوريا.
وحول الحضور الجماهيري الكبير المتوقع، بعد قرار صن داونز فتح المدرجات لجماهيره مجانا، علق: "الفريق يضم كوكبة من اللاعبين أصحاب الخبرات، القادرين على التعامل مع جميع الأجواء.. وكل فريق له الحق في حشد جماهيره، لكن التاريخ يذكر دائما نتائج المباريات وليس عدد الحضور".
وعن جاهزية الفريق، أكد أن الأمور مطمئنة إلى حد كبير من الجانب الطبي، بعد عودة أغلب اللاعبين الذين اشتكوا من إصابات في الفترة الماضية، ومشاركتهم في التدريبات الجماعية.
وأوضح عبد الحفيظ: "عمرو السولية وأحمد عبدالقادر وخالد عبدالفتاح، شاركوا في التدريبات الجماعية بعد اكتمال شفائهم.. فيما شارك حسين الشحات بشكل تدريجي، ويبقى قرار مشاركة أي لاعب وفقا للرؤية الفنية".