


أعرب سيد عبد الحفيظ ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن رضاه بالتعادل مع الزمالك بنتيجة 1-1 في الجولة 21 للدوري المصري، مساء اليوم الإثنين.
وقال عبد الحفيظ لقناة ناديه: "مباراة كانت مهمة وقوية وعلى مستوى عال فنيا. لعبنا مباراة قوية وسريعة وأعتقد أنها عبرت عن قوة الفريقين".
وأضاف: "مشوار الدوري ما زال طويلا وأعتقد أن النسخة الحالية ستحسمها المواجهات ضد الفرق التي لا تنافس على اللقب والمفاجآت ستكون عديدة".
وتابع: "حققنا نتيجة إيجابية أمام الزمالك، لم نحافظ على تقدمنا، لكن في النهاية نحن نتفوق في المواجهات المباشرة ضد منافسنا المباشر هذا الموسم".
وشدد مدير الكرة على أهمية غلق صفحة الدوري المصري نهائيا والتركيز في بطولة دوري أبطال أفريقيا لعبور عقبة صن داونز الجنوب أفريقي ثم مباراة نهضة بركان المغربي في بطولة كأس السوبر القاري في قطر.
وأوضح أن الأهلي عانى في الفترة الماضية من غياب بعض لاعبيه مع توالي المباريات.
وقال إن الاعتراض على جدول المباريات المضغوط ليس شأنا خاصا بالأهلي فقط، موضحا: "انظروا إلى مانشستر يونايتد الذي خرج مدربه وانتقد ضغط مبارياته بعد تأهله لنهائي الدوري الأوروبي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


