
يرى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن البداية السيئة كانت سر التعادل مع الإنتاج الحربي بهدف لكل فريق، في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الجمعة، بالدوري المصري الممتاز لموسم (2019-2020).
وأكد عبد الحفيظ عبر قناة الأهلي، أن النتيجة غير مرضية ولا بد من احترام المنافسين، خاصة أن بطولة الدوري ذات نفس طويل وتحتاج للفريق الأكثر هدوءا.
وعن رحيل رمضان صبحي، قال: "لا أحب الحديث عن لاعب رحل أو فضل طريق آخر غير الأهلي الذي ارتدى قميصه منذ عام 1907 أكثر من 500 لاعبا، والجميع يحصل على فرصته ويتألق ويحقق الألقاب، ولكن الفريق هو من يبقى".
وأضاف: "القوة الشرائية ليست الأساس في عالم كرة القدم، هناك فرق تستطيع حصد البطولات، وفي فترة كان ريال مدريد يضم كل النجوم مثل بيكهام وزيدان وتفوق برشلونة، كما أن مانشستر سيتي تعاقد مع نجوم كبار وفاز ليفربول بالبريميرليج ودوري الأبطال".
وتابع: "لا ألوم أي لاعب على تفكيره في مصلحته، وكل تركيزي على المجموعة الحالية والفريق بوضعه الراهن، والتعادل مع الإنتاج الحربي جاء في وقته لمنح المزيد من الاستفاقة للاعبي الفريق".
وأشار إلى أن قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بشأن محمود عبد المنعم "كهربا"، أنصف موقف الأهلي وعدم تحريضه للاعب، موضحاً أن كهربا يملك المستندات التي يستطيع بها الدفاع عن نفسه.
وأوضح أن الأهلي سيستعد بدون راحة لمواجهة أسوان في الجولة العشرين للدوري، مؤكداً أن كرة القدم لا تعترف سوى بالعطاء والعرف داخل الملعب، وكل مباراة لابد أن يكون لها حساب.
قد يعجبك أيضاً





