


قال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري، إن الفريق يمر بالكثير من المراحل خلال الموسم، لافتا إلى أن كل مرحلة لها أهدافها ومتطلباتها، وأن الدوري يختلف تماما عن بطولة أفريقيا.
وأضاف عبد الحفيظ في تصريحات إذاعية: "في الدوري هناك مشوار طويل وتوقفات وإصابات، وتذبذب مستوى فني، على عكس بطولة أفريقيا، والتي تعتمد على الحسابات والأهداف خارج وداخل الأرض".
وأوضح مدير الكرة بالأهلي: "بكل تأكيد نحتاج فترة للخروج من أجواء بطولة أفريقيا، والخسارة في النهائي والأخطاء التحكيمية، وهو ما وضح في مباراة الإنتاج الحربي بالدوري، لكن أهم ما في مباراة الإنتاج كان الفوز والحصول على النقاط الثلاث حتى وإن لم يكن الأداء مرضيا".
وختم: "الفترة المقبلة صعبة للغاية، لدينا ارتباطات كثيرة أمام الإسماعيلي والداخلية والمصري وإنبي، ونسعى للفوز بجميع المباريات لتصدر الدوري".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)