إعلان
إعلان
main-background

عبد الحفيظ: الأهلي لن يقبل عودة هارب.. وسنخسر الدوري في هذه الحالة

KOOORA
08 سبتمبر 202116:21
سيد عبد الحفيظ

رفض سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، نغمة التشكيك في أداء الحكام المصريين في إدارة البطولات الأفريقية.

وقال عبد الحفيظ عبر قناة صدى البلد، إن الحكام المصريين قدموا مباريات عظيمة في البطولات الأفريقية، لكن هناك أخطاء مكررة في الدوري المحلي، وليس لها أي مبرر.

وأشار إلى أن تصريحه بأنه سيحذف رقم هاتف جهاد جريشة، كان مقصودًا منه توضيح أن جريشة ارتكب أخطاء واضحة ضد الأهلي في لقاء بيراميدز، وهناك أخطاء مكررة من الحكم طارق مجدي في تقنية الفيديو وأيضًا الحكم محمد الصباحي.

وأكد أنه لا يشكك في ذمة الحكام، ولكن ليس مقبولًا أن يتم الخطأ دون عقاب، موضحًا أن الأهلي سيخسر الدوري لو تكررت أخطاء الحكام التي حدثت في الموسم الماضي.

وأشار إلى أن حديث الزمالك عن فوز الأهلي دائمًا بالتحكيم أمر غير مفهوم.

وشدد "لو كان الأمر كذلك، لماذا لم يفز الزمالك بلقب دوري أبطال أفريقيا؟.. الزمالك لم يحتل المركز الثاني أي مرة بدور المجموعات بدوري الأبطال وقع بها مع الأهلي".

وقال عبد الحفيظ "جمهور الأهلي دائمًا محترم ومتربي، ولو لدينا لاعب بصق على جمهوره أو رفع الحذاء للجمهور وكان نجم النجوم، سيطلب الجمهور أولًا أن يرحل، البعض يردد نغمات متناقضة، تارة الأهلي تديره جماهيره، وتارة أن جمهور الأهلي سمعًا وطاعة".

وأضاف "هل قام الأهلي بإعادة لاعب هارب من قبل؟ لم ولن يحدث، واثق من ذلك، الأهلي مؤسسة لها نظام على مر العصور ولا تتغير".

وأكد أن رمضان صبحي وعبد الله السعيد لاعبي بيراميدز، وسليماني كوليبالي لم يطلبوا العودة إلى الأهلي مرة أخرى ولن يحدث ذلك، موضحًا أن الأهلي يصنع نجومية أي لاعب، ومن يخرج عنه بأسلوب غير لائق، لن يعود مرة أخرى.

ورد عبد الحفيظ على مقولة أن الأهلي لم يلعب بالدوري المصري على مدار 50 يومًا، بقوله "الفريق انشغل بدوري أبطال أفريقيا ومونديال الأندية، لعبنا 16 مباراة وكان الفاصل الزمني بين كل لقاء وآخر 48 ساعة، ولم يحدث ذلك لأي فريق في العالم".

وأتم "لن نقبل اللعب بهذا الضغط الهائل من المباريات لأنه انتحار كروي، ولن يحدث مرة أخرى أن نلعب بهذه الطريقة، إلا إذا لعب الجميع بنفس القدر من الضغط".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان