إعلان
إعلان

عبد الحفيظ: احترمنا الترجي.. ولم نحسم اللقب بعد

KOOORA
26 يونيو 202119:16
جانب من المباراة

أعرب سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي المصري، عن رضاه بتأهل فريقه لنهائي دوري أبطال أفريقيا على حساب منافس كبير بقيمة الترجي التونسي.

وحقق الأهلي فوزًا عريضًا على حساب ضيفه الترجي، بنتيجة (3-0)، على ملعب الأهلي بمدينة السلام في القاهرة، بإياب نصف نهائي دوري الأبطال.

وتأهل الأهلي "حامل اللقب" إلى نهائي دوري الأبطال، بعد أن فاز بهدف دون رد في رادس خلال مباراة الذهاب ليتفوق في مجموع اللقاءين (4-0).

وقال عبد الحفيظ في تصريحات لقناة ناديه: "احترمنا الترجي وكنا في حالة قلق رغم الفوز في تونس لأننا نواجه بطل القارة 4 مرات وهو بطل نسخة 2018".

وأضاف: "لم نحسم اللقب بعد وهو أمر مهم يجب أن نكون جاهزين له فالمشوار ما زال طويلاً وأمامنا خطوة أخيرة نحو تحقيق العاشرة أمام كايزر تشيفز".

وتابع: "الترجي لعب بأسلوب ضاغط وهو أمر طبيعي بسبب خسارته في لقاء الذهاب، واستفدنا من خبرات اللاعبين ولعبنا على التفاصيل الصغيرة".

وأكد: "الجميع داخل الفريق يجب أن يكون في أتم الجاهزية، بدليل ما حدث مع أكرم توفيق الذي تألق في مباراتي نصف النهائي ولم يكن يشارك قبلها".

وزاد: "ناقشت الحكم أليوم نيانت بعد لقطة سقوط طاهر محمد طاهر، وطالبته بتطبيق القانون والعودة للفار، لأنني كنت واثقا في الحصول على ضربة جزاء".

وأوضح عبد الحفيظ: "طالبت نيانت بطرد لاعب الترجي إلياس شيتي، لأنه كان هناك تعمد لعرقلة طاهر، وبالتالي كان يجب تطبيق القانون كاملا".

وأتم: "أمامنا 4 مباريات محلية مع بيراميدز وسموحة والمقاولون ومصر للمقاصة، ثم سنركز على مواجهة كايزر تشيفز يوم 17 تموز/يوليو المقبل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان