إعلان
إعلان
main-background

عبد الحفيظ: أجواء معسكر الأهلي مبشرة

KOOORA
01 نوفمبر 201905:39
 سيد عبد الحفيظ

قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، إن الجهاز الفني لم يُحدد حتى الآن، موقف المباراة الودية التي سيخوضها الفريق خلال المعسكر الخارجي المُقام حاليا في الإمارات.

وأوضح عبد الحفيظ في تصريحات صحفية، أن المشاورات جارية بين الجهاز الفني بشأن الودية، مشيرًا إلى احتمالية عدم إقامتها والاكتفاء بالتدريبات، لكن الحسم والقرار النهائي سيكون خلال ساعات.

وأضاف أن المعسكر الخارجي مفيد جدا وسيحقق أهدافا كثيرة للفريق في هذه المرحلة التي يستعد فيها للارتباطات المحلية والأفريقية المقبلة.

وأكد عبد الحفيظ أن الجهاز الفني يسعى للخروج بأفضل المكاسب من المعسكر، خاصة أن الأجواء مبشرة منذ البداية وتدعو للتفاؤل.

ونوه أن الجهاز الفني حدد برنامج فترة الإعداد خلال توقف الدوري، على أكثر من مرحلة، الأولى بدأت في القاهرة من خلال التدريبات اليومية على ملعب التتش، ثم معسكر الإمارات الذي يمثل المرحلة الثانية.

وكان الأهلي قد وصل دبي أمس الخميس لإقامة معسكر خارجي هناك لمدة 7 أيام.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان