
أكد محمد عبد الجليل، نجم النادي الأهلي السابق، أن مستوى الفريق الأحمر في مسابقة دوري أبطال أفريقيا غير جيد.
وقال محمد عبد الجليل في تصريحات تلفزيونية عبر أون سبورت: "الأهلي ثاني المجموعة بفارق 6 نقاط عن المتصدر صن داونز وذلك مؤشر غير جيد للغاية".
وأضاف: "أندية المغرب وتونس تؤدي بشكل مميز في البطولة الأفريقية، وهناك علامة استفهام بشأن مستوى الأهلي والزمالك والمصري في البطولات الأفريقية المختلفة".
وتابع: "تفسيري هو أن بطولة الدوري الممتاز أصبحت ضعيفة للغاية، ولذلك نجد صعوبات على المستوى الأفريقي".
وزاد: "فريق الهلال السوداني ضعيف للغاية ورغم ذلك وجد الأهلي صعوبة كبيرة في تحقيق الفوز وحسم التأهل لربع النهائي أمس".
وواصل: "الأهلي تعاقد مع بيرسي تاو من أجل تعزيز فرصه في تحقيق الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا، ولكنه لاعب لم يصنع الفارق حتى الآن ويخسر أبسط الالتحامات، ونفس الأمر ينطبق على لويس ميكيسوني الذي لا يؤدي بشكل جيد".
وكشف: "أطالب النادي الأهلي بإعادة حساباته الفنية قبل استكمال بطولة دوري أبطال أفريقيا".
واختتم: "الأهلي يحتاج إلى 7 صفقات جديدة بينها 3 صفقات سوبر، لتعزيز الشق الأمامي، حيث لا يؤدي بشكل جيد سوى أحمد حمدي عبد القادر".
قد يعجبك أيضاً



