أكد أيمن عبد الأمير، لاعب النجمة، أن مواجهة فريقه أمام
أكد أيمن عبد الأمير، لاعب النجمة، أن مواجهة فريقه أمام الأهلي في ربع نهائي كأس ملك البحرين غدا لن تكون سهلة.
وأوضح في تصريحات لكووورة أن الفريق يسير بصورة جيدة ووصل إلى كامل الجاهزية للمواجهة القوية، مبيناً إلى أن لقاء الأهلي دائماً ما يكون قويا وصعبا خصوصاً أنه ديربي العاصمة وكل فريق يسعى للفوز.
وقال: "خرجنا من كبوة السقوط أمام الرفاع في الجولة الماضية من دوري ناصر بن حمد الممتاز، نؤكد أننا لم نقدم المستوى المطلوب ولكن سنظهر بصورة مغايرة أمام الأهلي، ندرك صعوبة المهمة ولكن ثقتي كبيرة بقدرات زملائي اللاعبين وفي تحقيق النتيجة الإيجابية التي تضعنا في نصف النهائي".
وأضاف: "الحماس والجدية يسيطران على اللاعبين في التدريبات، وسنسعى لتطبيق تعليمات المدرب بشكل جيد في المواجهة من أجل الفوز، والروح القتالية أحد الأسلحة المهمة التي نعتمد عليها".
وطالب أيمن عبد الأمير جماهير النجمة بالحضور ومساندة الفريق في المهمة.