إعلان
إعلان
main-background

عبدالوهاب مدرب عجمان : كرة القدم لم تكن منصفة لنا أمام النصر في الدوري الإماراتي

محمد البواردي
09 فبراير 201219:00
ajman
معلقا علي خسارة فريقه 1 / 2 من النصر الإماراتي في الدوري قال العراقي عبدالوهاب عبدالقادر مدرب عجمان إن فريقه لعب مباراة جيدة، وحاصر النصر في ملعبه طوال الشوط الثاني، وأن كرة القدم "غير منصفة" أحياناً، لأن عجمان أهدر العديد من الفرص، فيما اعتمد النصر على الكرات العرضية والطويلة إلى لوكا توني، لينجح عجمان في إحكام قبضته على منطقة المناورة.


وقال: سوء الطالع لازم لاعبينا في اللمسة الأخيرة داخل المنطقة، حيث تكرر هذا المشهد كثيراً في مباراة أمس الأول، فيما اعتمد النصر اعتماداً كلياً على لوكا توني والكرات المرتدة ، مما أدى إلى إرهاقه في الشوط الثاني.


وأضاف: استغل فريقي الجهة اليسرى لدفاع النصر، عن طريق حسن معتوق وكركار وأحمد إبراهيم، لنهدر العديد من الفرص السهلة، بعد أن شعر أكثر من لاعب في عجمان، بأن المباراة في متناول اليد، مما أدى إلى تسرعهم، وبالتالي إهدار الفرص والتي كانت كفيلة بإحراز هدف على الأقل.


وقال عبدالوهاب عبدالقادر: فريقي استحوذ على الكرة في الشوط الثاني بنسبة 75% وبالتالي فإن الخسارة تعد بكل المقاييس "محزنة" عقب هذا الأداء والسيطرة الميدانية، ولكن كرة القدم تحتاج أحياناً إلى الحظ.


وأشار مدرب عجمان إلى أن الإصابة التي تعرض لها المدافع راشد عبدالرحمن لم تكن سبباً في الخسارة، خاصة أن "البديل" محمد سعيد أدى دوره على أكمل وجه، حيث ينبغي أن لا نلوم أحداً على الخسارة، حيث طوينا صفحة النصر استعدادا للجولات المقبلة، بعد لعبنا مباراة جيدة أمام صاحب المركز الثاني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان