إعلان
إعلان
main-background

عبدالواحد بدموع على الشاشة الفضية بين الشوطين : لن أبقى في الزمالك وسط من لايقدرني !!

كتب : محمود سيد أحمد
19 سبتمبر 200520:00

عند خروجه مصابا في نهاية الشوط الأول من لقاء الزمالك بحرس الحدود ضمن لقاءات الأسبوع الخامس من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم والذي أكمله بالكامل رغم إصابته التي لحقت به في دقائق هذا الشوط قال الحارس الدولي عبد الواحد السيد حارس نادي الزمالك انه لن يبقي في الزمالك لموسم اخر وان هذا الموسم سيكون الأخير له مع الفريق .

وتحدث عبد الواحد السيد حينما كان يضمد إصابته ووسط دموع تعلو وجهه علي شاشة الفضائية المصرية متأثرا بتحميل الجماهير الزملكاوية إياه مسؤولية ولوج الهدف الثاني لفريق حرس الحدود أن في الزمالك من لايقدر ولايحترمه , وأن المشجعين نسوا كل شيء فعله عبدالواحد لهذا الفريق لأجل هذا الخطأ , وواعدا بأن يكون هذا الموسم هو الأخير له في هذا الفريق .

وقال عبدالواحد أنه يريد أن يرتاح لكن الجماهير لم تتركه يرتاح حين كان جالسا بين شوطي المباراة لتضميد الإصابة في الوقت الذي كانت فيه الجماهير تردد عبارات الاستهجان ضده .

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان