إعلان
إعلان
main-background

‏عبدالله لكووورة: مهمة الكويت صعبة في الحفاظ على بطولاته

KOOORA
31 أغسطس 201715:58
فريق الكويت

يبقى محمد عبدالله، المستشار الفني لفريق الكويت، والذي قاد الأبيض للفوز بجميع بطولات الموسم الماضي أحد أبرز العارفين بخبايا كرة القدم الكويتية.

والتقى كووورة، عبدالله للحديث عن رؤيته للموسم المقبل، وحظوظ فريقه في الحفاظ على مكتسبات الموسم الماضي، والعديد من الأمور.

وجاء الحوار على النحو التالي:

كيف سارت استعدادات الأبيض للموسم الجديد؟

الاستعدادات بدأت في وقت مبكر، والجدية كانت في قمتها من اللاعبين، وأعضاء الجهازين الفني والإداري، وأعتقد أن الأبيض يسير على الطريق الصحيح في الموسم الحالي.

لكن نتائج المباريات الودية في تركيا لم تكن على الوجه المطلوب

الخسارة في مباريات الإعداد لا تشغل بال الجهاز الفني، فالأهم هو الوصول للمستوى الفني، والبدني المطلوب قبل بداية الموسم، كذلك فإن عروض الكويت في المباريات الودية الثلاثة كانت جيدة، لكن ترجمة الفرص لم تكن بالصورة المطلوبة، وهو ما يعمل الجهاز الفني على علاجه.

ألا تخشى استمرار مسلسل إهدار الفرص في بداية الموسم التي ستكون أمام القادسية في السوبر

البداية المبكرة للكويت، أعطت الجهاز الفني أريحية للتعديل، عكس أغلب الفرق، وهو ما يرجح كفة الأبيض في بداية الموسم.

كيف ترى مهمة الكويت في الحفاظ على بطولات الموسم الماضي؟

المهمة صعبة، لكن الثقة كبيرة في اللاعبين وفي الجهازين الفني، والإداري.

كيف ترى صفقات الأبيض هذا الموسم؟

منتقاة بعناية شديدة، وأعتقد أنهم سيكونون إضافة كبيرة للفريق.

كيف ترى المنافسة في الممتاز هذا الموسم؟

المنافسة ستكون غاية في الصعوبة، لاسيما بعد تقليص عدد الفرق إلى 8 بدلاً عن 15 فريقًا.

هل كنت تفضل استمرار دوري الدمج؟

 دوري الدمج مرهق جدًا للأندية، ومن وجهة نظري دوري الدرجتين أفضل بكثير من جميع النواحي.

هل سيستمر القادسية والكويت في طريقهما منفردين للمنافسة على كافة ألقاب الموسم الجديد؟

أعتقد أن العربي قادر على منافستهما في حال نجح في إبرام صفقات من العيار الثقيل، كما أن السالمية يبقى مرشحًا، الى جانب النصر، وكاظمة. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان