إعلان
إعلان

عبدالله ذيب خارج حسابات الوحدات

KOOORA
30 سبتمبر 201903:46
عبدالله ذيب

لم تدخل إدارة نادي الوحدات، في مفاوضات رسمية أو شفهية مع اللاعب الدولي عبدالله ذيب، ما يعني أنه على الأرجح سيكون خارج الحسابات.

وعلم "كووورة" من مصدر خاص، أن المدير الفني عبدالله أبو زمع لم يوص طيلة الفترة الماضية، بالتعاقد مع عبدالله ذيب، خاصة أن الفريق لديه اكتفاء في خط الوسط والجناحين.

وكان الوحدات قد تعاقد مؤخرًا مع السوري فهد اليوسف، إلى جانب المهاجم إبراهيم جوابري، بانتظار إعلان المزيد من الصفقات في الأيام المقبلة.

ويتوقع أن يلعب عبدالله ذيب (32 عامًا)، لأحد الفرق المحلية حيث تلقى أكثر من عرض، لكنه كان ينتظر مفاتحة الوحدات له بهدف العودة للفريق.

وبدأ عبدالله ذيب مسيرته مع الوحدات، ثم خاض عدة تجارب احترافية في البحرين والسعودية وبلجيكا، ولعب كذلك محليًا لفريق شباب الأردن، ومثل المنتخب الأردني لسنوات طويلة وتحديدًا في عهد العراقي عدنان حمد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان