إعلان
إعلان
main-background

عبدالله بن زنان لكووورة: النصر يعاني من المدرب الخفي

نعيم الحكيم
08 نوفمبر 202117:34
عبدالله بن زنان

طالب مدير المركز الإعلامي السابق بنادي النصر، الإعلامي عبدالله بن زنان، إدارة مسلي آل معمر، بالتصحيح الإداري في النادي حتى ينعكس ذلك على فريق كرة القدم ونتائجه.

وانتقد بن زنان في تصريحات لكووورة، الأداء الإداري بالنصر خلال الفترة الماضية، مشددا على أن ما يحدث من نتائج سلبية وانتكاسات ومشاكل، نتاج للفوضى الإدارية التي عمت النادي من بداية الصيف وحتى الآن.

وتعجب بن زنان الذي شغل منصب مدير المركز الإعلامي والمتحدث الرسمي السابق في إدارة سعود آل سويلم، من تجاهل الإدارة للمطالب الجماهيرية، مؤكدا على أن هذا التجاهل وعدم الاكتراث بمطالب التصحيح، سيفقد الأنصار الثقة في الإدارة .

ودعا بن زنان إدارة آل معمر بضرورة شكر المدير التنفيذي الحالي حسين عبدالغني على ما قدمه خلال الفترة الماضية، واستبداله بمدير تنفيذي قادر على حل مشاكل اللاعبين وتقييم أداء المدربين وإجادة أداء الدور المنوط بمنصب المدير التنفيذي.

ولفت إلى أن هناك مشاكل في النادي منها انتشار الشللية بين اللاعبين والتفرقة وعدم الانضباط وذهاب الروح، وهو ما انعكس على أداء اللاعبين داخل أرض الملعب وأسهم بالنتائج السلبية .

المدرب الخفي

وانتقل إلى ما أسماه بـ"المدرب الخفي" الذي يجب على رئيس النادي معرفته وإبعاده عن الفريق والمدرب، في ظل وجود تدخلات بعمل المدرب، مستشهدا بتشابه الأسماء والتوظيف وتغييرات اللاعبين بين البرازيلي مانو والبرتغالي بيدرو.

وأضاف: "ما يقدمه بيدرو مع النصر من تخبطات في التشكيلة والتغييرات يشبه ما قدمه البرازيلي مانو، وهو ما يؤكد على وجود مدرب خفي يعبث بالفريق ويجب على رئيس النادي إبعاده فوزا لمصلحة النصر أولا".

وجدد بن زنان ثقته في رئيس النادي وقدرته على التصحيح واستغلال فترة التوقف لعمل ذلك، والبداية بتعيين مدير تنفيذي جديد وتقييم عمل المدرب وبعض التعديلات على قائمة اللاعبين الأجانب في الفترة الشتوية.

وختم حديثه بمطالبة الإدارة بالتجديد للاعبين الذين قاربت عقودهم على النهاية حتى لا يراهم العاشق النصراوي في الأندية المنافسة .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان