إعلان
إعلان

عبدالغني شهد مدربا للمنتخب الأولمبي العراقي

ميثم الحسني
21 فبراير 201710:43
عبدالغني شهد

قررت لجنة المنتخبات في اتحاد الكرة العراقي، اليوم، الثلاثاء، تعيين عبدالغني شهد مدربا للمنتخب الأولمبي.

وقال مصدر مقرب من الاتحاد، في تصريحات لكووورة، إن لجنة المنتخبات قررت في اجتماعها بمقر الاتحاد اليوم تعيين عبدالغني شهد.

وسبق وأن أعلن الاتحاد تعيين شهد مدربا للمنتخب الأولمبي، قبل أن يتراجع عن قراره لاعترض لجنة المنتخبات، لعدم علمها بالاختيار أو الأخذ برأيها.

وأضاف المصدر أن الاتحاد منح الصلاحية الكاملة للجنة المنتخبات من أجل تعيين مدرب المنتخب الأولمبي، لافتا إلى أن إجماع أعضاء اللجنة ذهب متوافقا مع الاتحاد ليتم تسمية شهد.

وأشار إلى أن الأيام المقبلة ستشهد اجتماعا مع المدرب للوقوف على منهجه التدريبي، وكيفية إنهاء ارتباطه مع نفط الوسط، الذي يشرف على تدريبه في الدوري، في حال شارك المنتخب الأولمبي في بطولة التضامن الإسلامي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان