


عزز فريق السالمية لكرة القدم صفوفه بمحترف العربي الأسبق أحمد عبدالغفور، والذي وقع منذ قليل عقد انضامه للسماوي في صفقة انتقال حر.
وخلت قائمة العربي من عبد الغفور في مفاجأة كبيرة لجمهور العربي، لاسيما وأنه من ركائز الفريق منذ مراحل الناشئين وعلى مدار سنوات طويلة.
وبرر عبدالغفور ابتعاده عن العربي، برغبة منه لخوض تجربة جديدة، مقدما شكره لإدارة النادي التي تفهمت موقفه، ولم تسجله في قائمة الأخضر للموسم الجديد.
ويعد عبدالغفور من اللاعبين المجتهدين في الخط الخلفي، وانضم للأزرق الكويتي على فترات متباعدة، إلا أن شبح الإصابة طارده طوال مسيرته.
وكانت من أصعب الإصابات التي مني بها عبدالغفور كسر في عظمة الترقوة، وذلك في الموسم قبل الماضي والذي كان العربي قاب قوسين أو أدني من حصد لقب الدوري بعد غياب 15 عاما، بيد أن الكويت توج باللقب بفارق الأهداف.
وسيكون عبدالغفور وهو شقيق الحارس الدولي للعربي سلمان عبدالغفور خيارا متاحا للجهاز الفني في السالمية بقيادة محمد دهيليس في قلب الدفاع، في ظل صعوبات تواجه السماوي في قيد فهد المجمد.
وسجلت إدارة القادسية اللاعب في القائمة للموسم الجديد، على الرغم من الموافقة المسبقة على طلب السالمية باستمرار اللاعب للموسم الثاني على التوالي على سبيل الإعارة.
جدير بالذكر أن اللجنة الانتقالية لاتحاد الكرة قد منحت الأندية فرصة لتسجيل اللاعب المحليين غير المسجلين في أنديتهم ولمدة أسبوع من تاريخ غلق باب الانتقالات الخميس الماضي.
قد يعجبك أيضاً



