إعلان
إعلان
main-background

عبدالعزيز حمادة مدرب السالمية الكويتي يشيد بأداء لاعبيه رغم الهزيمة أمام نجران السعودي

أحمد حسين
05 ديسمبر 201219:00
الهويدي يتبادل الدروع التذكارية مع ادارة نجران
أشاد عبد العزيز حمادة مدرب السالمية الكويتي بأداء لاعبي "السماوي" رغم الخسارة أمام نجران السعودي (0-1) مساء أمس في الجولة الثانية ضمن المجموعة الثانية التي تضم أيضا المحرق البحريني في إطار بطولة دوري أبطال الخليج لكرة القدم "خليجي 28".

وقال حمادة موجها حديثه للاعبين عقب المباراة: "رغم الظروف إلا إنكم أثبتم إنكم رجال أمام فريق قوي بين جماهيره ووسط ملعبه ، وأضاف: "سنقاتل من أجل التأهل لدور الثمانية في المباراة المقبلة أمام المحرق بالمنامة".

ووجه حمادة الشكر لمجلس أدارة نادي نجران، وقال: "يشرفني توجيه الشكر لإدارة نجران لما لمسناه من حفاوة وترحيب وأخص بالذكر رئيس نادي نجران ونائبه ، ولا انسي الشكر للطاقم الإداري والطبي وعامل التجهيزات وطاقم المساعدين وباقي وفد السالمية".

ومن المقرر ان تصل بعثة فريق السالمية مساء اليوم إلى الكويت على أن يستأنف الفريق تدريباته مساء غدا استعدادا لبطولة كأس الاتحاد الكويتي.

ومن جانبهقدم حسين الخضري مدير فريق الكرة بالسالمية مكافأة مالية للاعبين الفريق بعد الأداء الجيد أمام نجران رغم الهزيمة.

وتبادل جاسم الهويدي رئيس بعثة السالمية في نجران الدروع التذكارية قبل بداية المباراة مع ادارة نجران ، وشكر الهويدي الجانب السعودي علي كرم الضيافة وحسن الاستضافة في بلدهم الثاني السعودية".

وكان "السماوي" قد خسر مساء امس أمام مضيفه نجران بهدف نظيف للمحترف السوري جهاد الحسين، وسبق السالمية ان فاز على المحرق في الجولة الاولى ليتجمد رصيده عند 3 نقاط في المركز الثاني خلف نجران الذي انتزع 3 نقاط غالية ليعتلي الصدارة بينما يقبع المحرق في المركز الثالث والاخير دون اي رصيد من النقاط.
106
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان